Боль временна

Арман Балгумбаев
И стихнут ноющие раны
Пройдёт обида и печаль
Но опыт с нами остаётся до конца
Живи по совести и слов ты не бросай на ветер
Чтоб с чистым взглядом в конце пути
Дорогу в рай ты смог найти...