Каждый день это мост

Наталья Анатольевна Форикова
Каждый день -это мост
Между прошлым и будущим.
Между мной и тобой сколько встало мостов.
Я ступаю на мост , проходя вдоль по улице,
Эта улица носит название любовь.

Здесь мой дом на восток глядит утром ,а  в вечер ,
солнце, словно надежды не хочет терять,
Канет в воды морские,
Отпустит день в вечность,
И вернется с востока, чтоб вновь засиять.

И мы встретимся вновь ,
Чтобы двигаться дальше,
Видеть и выражать, что мы видим с мостов.
Мы идем высоко,
Над водою, парящие,
Нужно жить по любви ,чтобы встретить любовь.