Накрасила лишь левый глаз

Александр Карельский
(То, что иногда может звенеть в ушах))

Накрасила лишь левый глаз,
как приехал твой КамАЗ,
Лёша, нужно же звонить,
чтоб меня предупредить!
А в прошлый раз, на Жигулях,
ты пришел, я в бигудях!
А потом ходишь как туча,
а ведь хочется как лучше!
Лучше б ты не приходил,
такой злой как крокодил!
Я готовилась весь день,
а теперь на сердце тень!
Приготовила поесть,
но не знаю где ты есть!
Ты опять не позвонил,
и обед совсем остыл!
Лёша, так же ведь нельзя,
мы же ведь теперь семья!

Смотришь телепередачу -
мама ждет цветы на даче,
говорю который день,
а тебе все лень и лень!
Мы собрались погулять,
ты ушел в футбол играть!
Третий день не чинишь кран,
Лёша, это просто срам!
То с друзьями ты пьешь пиво,
то икаешь некрасиво,
то в гараж, то на рыбалку,
я одна, меня не жалко?
Лучше бы взял бюллетень,
и провел со мной весь день!