Будет скоро Рождество!

Сэлл Славиков
Будет скоро Рождество!
День рожденья Божье.
С ним приходит волшебство,
Нам оно поможет.

Этот чистый светлый день
Осветит нам души.
Что не даром это:верь,
Счастья не нарушит.

В мир ворвётся суета,
Много дивных ёлок.
Всюду смех и красота,
Путь его не долог.