Я приз то жизни получил

Павел Качанов
Я приз,от жизни получил,
тебя я встретил,полюбил.
С тобою вместе мы всегда,
и в горе,радости,Судьба.

С тобою вместе мы живем,
Любовь свою мы бережем.
Друг друга,уважаем мы,
и счастьем мы с тобой полны.

Я приз,от жизни получил,
тебя я встретил,полюбил.
Живу я только для тебя,
одна ты,в жизни у меня.

И я живу,одной тобой,
с Любимой,Верной,Дорогой.
Судьба,с тобою нас свела,
на небе,две звезды зажгла.

Ты знаешь,как Люблю тебя,
не вижу жизни без тебя.
За все,Судьбу благодарю,
за жизнь с тобою,наяву.