У меня есть мечта

Стихотворчество
пожить бы на краю земли от суеты в дали.
поставить сруб на опушке леса.
там мир, как в сказке чудесен.
каждая травинка к солнцу стремится
заливается в упоении птица.
река течёт величаво не спеша.
в этой атмосфере прозревает душа.
погружаясь в нирвану таинственной дали.
в которой блаженство и не единой печали.