Вася Булкин - самолет

Римма Алдонина
Однажды Вася Булкин
Сказал: - Я – самолет!
И тут же по квартире
Отправился в полет.

И подлетел к буфету:
- Мам, топлива хочу!
Заправь в меня конфету,
Я дальше полечу!