Благодарю!

Алевтина Хабибуллина
Благодарю Бога за всё, что было, есть и будет! Благодарю вас,дорогие мои "стихирщики", за те минуты теплого, душевного общения, за улыбку, радость, смех, за Ваши прекрасные стихи, радующие душу, несущие добро, свет, любовь, словом, жизненный заряд читателям,за слова поддержки в минуты грусти и даже отчаяния!
Пусть Ангелы- Хранители и Муза никогда не покидают вас и помогают вам в вашем творчестве, в творчестве вашей собственной  жизни!
С наступающим  2019 годом!

С низким поклоном и любовью ваша почитательница Алевтина