Вы ещё помните меня...

Владимир Алфеев 3
Вы ещё помните меня? Наверно нет!
О чём жалеть,когда истлели наши краски!
Вы верно замужем, и муж у вас поэт,
Что по ночам рисует,образные сказки.

Что время,цифры,годы,мне ли го-же,
Забыть былые страсти во хмелю,
И голос ваш,что ныне всех дороже,
И с губ янтарных,нежное,люблю.

Простите!Что уехал не простившись,
И не оставил,весточки клочок,
Не мог вам за морями,очутившись,
Писать, в себя влюблённый дурачок.

А вы наверное,тогда по мне серчали,
В беседке вашей,плакали в сердцах,
Где журавли вам обо мне,кричали,
Прощальным голосом,в унылых небесах.

Быть может помните меня? Конечно нет!
Пустое дело, ну да что-же, ладно,
Сегодня вы по мне, как лунный свет,
Вздохнули б безразлично и прохладно.
 
Вы за мужем, и вам, любви и счастья,
А мне уж всё,былого счастья не найти,
Страна моя в клыках у волчьей пасти,
Не дай нам Бог, теперь с ума сойти...