Два лобстера. Номер варьете в спектакле бар

Юрий Жаркой
Два лобстера танцуют в паре.
Их для клиентов в нашем баре
Готовить будет кулинар.
Омару говорит омар:

"Понятий о деликатесе
Здесь нет, и я держу пари,
Шефповар ранее в Одессе
Супы кошерные варил."