Бродит вечер

Любовь Ачёлова
За окошком бродит вечер,
Снег на улице метет.
Вечер ветрен и беспечен,
Он и пляшет, и поет,
Обнимается с метелью
И с огнями фонарей
И рисует акварелью
Средь тропинок и аллей…
За окошком бродит вечер.
Месяц бродит в небесах.
И никто из нас не вечен…
Всё, Господь, в твоих руках…