Где-то рядом, за селом

Юрий Осиян
      
  ГДЕ-ТО РЯДОМ, ЗА СЕЛОМ…
 (Н.Чувашева  и Ю.Осиян)

1.Где-то рядом, за селом, песен слышен  перезвон,-
Не иначе как, опять, вышли девушки гулять.
Только Я сижу тайком, не зовёт меня Антон,
Не зовет Антон гулять,- стал меня он забывать.
Я ж мечтаю об одном, чтоб позвал  меня Антон,-
Не хочу Я тосковать, по любимому страдать.

ПРИПЕВ:
Ой, подруженька моя,- жёлтолицая луна,
Дай совет, хороший мне,  как мне быть в такой беде,
Как то горе отвести,- друга милого спасти?
Ой, подруженька моя, жёлтолицая сестра,
Дай совет,  прошу ты мне, как забыть о пустоте,
Как найти к дружку пути,- счастье чтобы обрести?

2.Где-то рядом, за селом, там, где песен перезвон,-
Знать от  бед не, устоять, чувств наивных не сдержать.
Где-то там и мой Антон, видно кем-то увлечён,
Мне ж приходится скучать,- не иду сама гулять.
Где-то там и мой Антон, видно кем-то увлечен,
Мне ж приходится скучать,- не иду сама гулять.

ПРИПЕВ:
Ой, подруженька моя,- жёлтолицая луна,
Дай совет, хороший мне,  как мне быть в такой беде,
Как то горе отвести,- друга милого спасти?
Ой, подруженька моя, жёлтолицая сестра,
Дай совет,  прошу ты мне, как забыть  о пустоте,
Как найти к дружку пути,- счастье чтобы обрести?