***

Наталия Ки
Стихи лучшие остались мной не написаны,
Веселые песни чужим будут голосом спеты.
Декабрьской пургой эти строки нечаянно присланы,
Их сложу на последок в коротенькие куплеты

Неумелые, как вся моя жизнь некчемная.
Разлетается на осколки бутылка шампанского...
Ты стоишь вся в крови, растеряная, растрепанная -
Не услышавши перед смертью и слова ласкового!

Раз при жизни не заслужила любви или уважения -
После смерти твоих глаз точно никто не вспомнит.
Попросить бы у всех, кому зло причинила прощения...
Только новый кредит на дружбу никто не оформит.

Уже не исправить ошибки, мной совершенные -
Спустя 9 дней душе этой станет легче.
Радуйтесь, мною нечаянно оскорбленные:
Одной злой собакой на свете отныне меньше!