из записок поручика

Сергей Рыжковский
Поручик, выходя от гадалки: - Полный насердамус!

Поручик, глядя на гейпарад: - Сколько же народу включило заднюю!

Поручик, наблюдая как художник Виктор Байрак пальцем рисует кофе по листу бумаги: - Нет, этим пальцем любой сможет…

Поручик пишет жалобу в фейсбук: - Почему у вас нет смайлика «впердолить»?

Когда на границе поручика попросили предъявить биометрический паспорт, он сказал: - До чего же ужесточили таможенный контроль! И начал расстёгивать ширинку.