Заболевшее Время

Ева Сайнцер
Заболевшее Время,  как  тромб в кровотоке,
С ним обычно приходит летальный исход,
И душа в затянувшемся мается шоке:
Правит мозгом отныне покривленный рот... 

Мир в предродовых муках. В сознаньи заблудшем
Путь к забвению Истины – бег в никуда.
Не заштопать прорехи и завтра живущим:
У разбухшего Времени – порча  плода.