Попрошу

Асадова Валида
Попрошу у Санты
Антидепрессанты.
Ключик от квартиры.
Надо мыслить шире!

Море, солнце, яхту -
Скоро еду в Ялту.
Золотую гору
И одну "Приору".

Мне айфон десятку:
Прополю им грядку.
На ногах антенны-
Это лабутены

Сердце рвётся в руки:
Бьётся лишь от скуки.
Вы все однобразны.
Вымой разум грязный.