Кружева моих мыслей сплелись...

Диля Канбекова
Кружева моих мыслей сплелись
В эту ночь откровения страсти.
И мечты воедино слились
В ожидании нежного счастья.

И не тлеет лампада души,
Разгораясь неведомым чувством.
А в ночной непробудной тиши
Зарождается тайна искусства

Волшебства неразгаданных снов.
И любовь, растекаясь безбрежно
Красотой романтичных стихов,
Очарует меня неизбежно.