105

Шмуэль Зильбер
1.Мадам,
  хочу заметить,
  что скромность Вам
  не по зубам!

2.Вы сколько раз?
  А я ни разу!

3.Позвольте мне Вас перебить,
  а то вас всех придётся перебить!

4.Вот если бы Вас годы не испепелили,
  Вы мне пришлись бы по-нутру!

5.Идёт бычок,качается,-
  так надо меньше пить!

6.Хотелось счастья мне с тобой найти,
  но,очевидно,нам не по-пути!
  Тут,главно,виноватого найти!

7.Ты сер,
  а я,приятель,сэр!

8.Да это не занятье,а фигня,
  таскать каштаны из огня!

9.Он так пожрал а ля фуршет,
  что стол остался в неглиже!

10.Он думал,что она овечка,
  а она была волчица!
  Не надо было волочиться!