Ну, напиши, праАтивный, пару строчек

Влад Нежный
Экспромт-шутка, пародия  по мотивам

«Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман…»
                Александр ПУШКИН         
          

 *    *    *

«Не верь вору прощенному и ж*** крещенному(с)
Опять я в черном списке и вы стали смелы))»
                Фелик Сру (с)

         моему лучшему стихирному Другу

Ну, что  ж не пишешь ты мне, друг, пасквили,
Скучаю я, откликнись, отзовись!
Быть может, новые друзья,  явились,
А что же я? Стихом своим проснись!

Второй уж день, как по тебе скучаю,
Ни камментов, ни СМСок нет,
Зашёл бы, что - ли, выпить со мной чаю,
Коль денег у тебя на водку нет.

А, вижу старую тебя жмотяру,
Опять утаиваешь гонорар,
Да, ни кори меня, что пью на шару,
Ведь только у тебя есть рифмо - дар!

К тому же ты отлично так готовишь,
И можешь сделать суп из топора,
Ты высеры свои зачем хоронишь?
Пора стишочек выдать на гора!

Ну, напиши, прАтивный, пару строчек,
Хотя бы те, что ты уже написал,
В сортире я нашёл виршЕй кусочек,
Ты хулиган, милашка, я же знал!

Но всё таки, ты что-то сплагиатил, -
Слова: «не верь крещёному ж…» ,
Такое на Стихире писать, спятил?
Себя наверно ты имел виду.

Не надо о себе так, друже, плохо,
Я верю, - ты хороший человек,
Не жду от вас, любимый мой, подвоха,
Жаль, только графоманов краток век.

За чёрный список, лучше не браните,
Был выпиМши, не знаю, что творил,
Сегодня открываю… приходите,
Ага, купился Гена Крокодил! )))

Спасибо вам, я руку набиваю,
Вам виршики по Клавочке стуча,
Вот только ли доходят, я не знаю,
Поверьте, мне спугнул вас сгоряча!

Вы пишитЕ, что вроде стал я смелым,
А я же, как огня вас, друг, боюсь,
Своею поварскою шапкой белой,
Развейте во мне тоску, печаль и грусть! )))

С юмором! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018