Обычный день...

Стас Петров 2
А что Вы делали лет пятьдесят тому назад ???
Не стройте этот изумлённый взгляд ,
Вас многих не было ещё и на земле ,
А я диплом свой защищал в декабрьском дне .

Как щас всё помню , иль в волшебном сне ,
Он нужен был не столько мне , ... моей стране .
И я её , конечно , не подвёл ,
Всё оправдал , струю свою нашёл .

Пред государством выполнил долги ...
... Мой друг , меня ты сильно не кори ,
Одно обидно , что теперь стране
Не нужен уж ни я ,... ни она мне ...

21.12.18.