Завывает ветер

Валерий Лопатин
Завывает ветер снежный,
Белые кругом валы,
Зимний холод неизбежный
Приглашает на балы!

В бальных залах маскарады
Собирают вновь друзей,
Году Новому все рады,
С каждым часом веселей!