Сексуальный шмель

Михаил Мищук
Вставлю сильный хоботок
В губки нежные, в цветок.
Буду нежить и ласкать ,
Не единажды  втыкать.

Из цветка я соки пью ,
Потому, что я люблю.
Манят запах , аромат ,
Буду телом обнимать.

Так давно я замечтал
И сегодня всё достал.
От тебя идёт мне хмель,
Я желанный, добрый  шмель.

     Декабрь - 2018.