Уверенность страшная сила

Таша Саморядова
Я сегодня проснулась и сразу
Поняла, что безумно красива.
Что сама аж боюсь себя сглазить,
До того хороша и игрива.

И по этому поводу срочно
Было принято мною решение.
Быть мне в платье сегодня и точка!
Пусть мужчины свернут себе шеи

Вот иду я такая богиня
Каблуки и летящее платье
Губы алые, талии линия,
Хороша, просто до безобразия

А под юбкой чулки на подвязках,
Шпильки тонкие бьют по дороге.
Осознание этого сразу
Удлиняет мне мысленно ноги

Обсуждайте, завистницы, смачно,
Коли я так сегодня красива.
Но так будет всегда, однозначно!
Ведь уверенность - страшная сила!!!