Могу только видеть...

Александр Парунов
Могу только видеть,
Помочь не могу!!!
Какая на сердце печаль!
Ну кто так обидел,
Что плечи в дугу?
Кто так не глядя,
С плеча?

         ***

Аромат ванили, запахи корицы,
Вкус домашней выпечки,
Старый патефон...
Матушкины руки...
Запах, вкус и звуки
Пустоту заполнят...
Не заполнит ОН...
Господи, как пусто!
Господи, мне грустно!
Бормочу, как мантры,
Заклинаю вновь...
И, как будто слышу:
Он за ухом дышит,
Или что-то пишет...
Только не приходит
Не заходит Он...

*** http://stihi.ru/2018/12/21/1633