Весенняя женщина

Мария Квасникова
Весенняя женщина словно улыбка
Нежна,невесома.Игрива,стройна.
Фигура её-в руках мастера скрипка
От взгляда мужского чуть-чуть смущена

Уж если любить, ни к чему сомневаться
Уж если обнять, то как-будто навек
Мужчине,ему до конца отдаваться
Шалаш или рай,ей не важен ночлег

И пусть впереди будет лето палящим
И осень с зимою придут неспеша
Сейчас она здесь,сейчас в настоящем
Ведь русская женщина всем хороша!