прости

Диана Зорская
моя бабушка не выходит из дома 4-ый год,
соседка не ходит, живет одна
а ты смотришь в свой новенький телефон
и ставишь будильник для мокрого сна

да, это жизнь, тут каждому приходится выбирать
жечь изнутри или быть выжженным
я готова каждому все отдать
и быть пристыженной

есть и  то, что выбором не предопределено,
есть то, что случается, любому безумству есть место
поэтому кто-то сейчас срывает куш в казино, а у кого-то и ног нет, чтобы уйти в бегство

я знаю, никому моя жалость не нужна,
мое сочувствие, страх, попытки не сбиться с пути,
но я больше ничем не могу  помочь, моя радость,
будь сильным, старайся
и просто прости