Чаруют зимние рассветы...

Серега Ветров
Чаруют зимние рассветы,
Когда деревья в серебре
То в розовом, то в желтом свете
Искрятся, радуясь заре.

Восторженной палитрой красок
Встречают еще сонный день,
И лик луны пока что ярок,
И темь не обратилась в тень.

Мерцают звезды, догорая,
А на востоке – облака,
Как розовых фламинго стая,
Из сказочного далека.

Ах, эти зимние рассветы,
Морозят уши, щиплют нос.
Но столько волшебства и цвета,
Что душу трогает до слез!

21.12.2018г.