кулик

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Pegasum Hosanna!» (Светлана Самедова)

Нам всем совсем не до Перу.
Кулик не чтит венец из перьев,
но мэтр он хвалить дыру
букетом из перцовых перлов.

Да не пересохнут наши болота.