Время листает страницы...

Терехов Валерий Владимирович
Время листает страницы,
Годы уходят вдаль.
Счастье вспорхнуло, как птица,
И на душе печаль.

Отблики воспоминаний
Живы в душе моей,
Лишь пережив страданье,
Можем мы стать  мудрей.

Мудрость и боль помогут
Дальше продолжить путь,
Но ведь они не смогут
Годы мои вернуть.

Все, что могло случиться,
В жизни моей не сбылось.
Счастье вспорхнуло, как птица
Вдаль навсегда унеслось.

Но у меня есть время
Счастье свое создать,
Думаю, что сумею.
Надо уметь мечтать...