Она уйдёт

Иевская Ксения
Она уйдёт без криков и скандалов.
Она уйдёт, ты будешь рад?
Ты посмотри, что с вами стало;
Ты посмотри, вас не вернуть назад.

Она тебе порядком надоела:
То поцелуев, то объятий ждёт,
И не было любви её придела -
Она была как пламя, ты - как лёд.

Она любила искренне и сильно
Всем сердцем, всей своей душой!
Такой любви ты не отыщешь в фильмах.
Она тебе шептала: "Только мой".

Она всё поняла, ты не волнуйся.
Она все чувства спрятала в груди.
Сегодня, как обычно, ты проснулся,
Но только ваши разошлись пути.

Не будет больше криков и истерик,
Обид и слёз не будет, счастлив ты?
Она не стала горькою потерей,
Пусть даже были на двоих мечты.

Быть может, пожалеешь ты однажды,
Что ту девчонку всё же отпустил.
И лишь о ней ты будешь думать с каждой,
Ведь позабыть её тебе не хватит сил.