Робкий цветок

Лиля Харитонова 2
Стоит в горшке цветок-
Бутон и стебелек.
Пора бы распуститься,
Но он ещё таится.
Толь робок он-боится.
Толь горд-краски подбирает.
Что? Ярким хочет появиться?
Но что случилось с ним-не знают.
Стоял в горшке цветок-
Бутон и стебелек.
Таился он,таился,
Да взял, и распустился!!!!