Толпа взволнованнее моря

Рим Шайсултанов
Толпа взволнованнее моря
нахлынет вся безумствуя душой.
О сколько на людей прольётся горя
и уведут во злобе за собой.

Пылай огонь, гори безумный мир.
Не многие спасутся от огня.
И шар земной вдруг превратится в тир.
О, Господи, спаси в тот день меня.

Спаси друзей и близких, и семью.
Путь укажи спасенья убелённым.
Я мир грядущий всей душой люблю.
Желаю мира всем влюблённым.

А в новом мире мирно будут жить.
Не будет войн, не будет преступлений.
Там даже овцы будут с хищником дружить.
Не будет у людей грехов и прегрешений.