Как классно!!!

Светлана Корсакова 2
Как классно прогуляться,
И счастьем упиваться,
Как чудно открываться
И жизнью наслаждаться!

Как здорово пройтись,
И Истину найти
Во всём, что окружает,
И душеньку ласкает!

Как радостно дышать,
И всё вокруг прощать,
Когда ты знаешь свято -
Ничто не виновато!

Как сладостно обняться,
И в чём-то признаваться,
Как сказочно дружить,
И просто, просто жить,

Как весело, ребята,
Что мы пришли когда-то,
Чтоб вместе поиграть,
Самих себя узнать,

И разгадать душою-
Мы Ангелы с тобою,
Отбросить маски эго,
И вспомнить наше небо!!!