Сталин

Константин Белый
Сталин - самый выдающийся человек в истории России. Лишь раз в истории Россия чего-то стоила в мире. Была второй экономикой мира, второй наукой, второй в политике, с лучшими в мире медициной и образованием. И все это во времена СССР. Все это сделал Сталин. После его смерти страна еще по инерции 20 лет развивалась, такое ускорение он ей дал. Потом инерция иссякла и начался застой. Приведший к загниванию и гибели.

До 1917 года и после 1991 года Россия - убогая сырьевая колония, государство периферийного капитализма. Ублюдочная страна без будущего. В которой умышленно осуществляется геноцид собственного населения. С молчаливого согласия данного населения, тупого и покорного.