Желаю счастья и добра

Андрей Спицкий
Желаю счастья и добра
Чтобы любви пришла пора
И жизнь, как вечная весна
Сияла красками сполна
Пусть улыбается удача
Всегда, везде никак иначе
И каждый день полная чаша
И только лучшее, всё ваше