не спас...

Тамила Беринг
Хью пишет Фанни:
«Знаешь, не спас даже май.
Теперь всё ясно - неизлечим.
Себе дал приказ - не скучай!
Но меня ждёт теперь трибунал - неисправим.
Ради связки пишу: относительно счастлив.
Ради связки пишу, относительно правда, но: без тебя не грущу.
Представляешь, в этом городе так много юных красавиц.
И так мало мужчин.
А я, к печали этих красавиц, совсем нелюдим.
А ещё… Стоп! Хватит!
Чувствую, что напишу что-то не то.
Нет, не могу...
Я люблю тебя, Фанни! И целую тебя горячо...»

Фанни пишет Хью:
«Знаешь, май и меня не спас…»

21/5