Ты встретишь...

Фатима Амирасланова
Ты встретишь множество разных людей,
Ты встретишь и небо, и океаны,
И солнце,что сквозь тьмы и ночи
Меня освещает и лечит мне раны...

Ты встретишь и тихие сердцу леса,
И горы,что нас с тобой окружают...
Ты встретишь и молнии,что в небесах,
Своей красотой нас поражают.

Ты встретишь и грозы,что будут пугать,
И тут же посмотришь на них без дыхания,
Ты встретишь и звезды, их не сосчитать...
Их множество, не уместить в сознании.

Ты встретишь рассветы,закаты,  цветы,
И птиц,что на волю скорей улетают.
Считаешь минуты,секунды,часы,
То время,что нас с тобой разделяет...

Амирасланова Ф.