Новогодний праздник-ком

Олег Карелин
Метель кружит, катает снежный ком -
В нём леденцы, гирлянды и хлопушки,
Блестящий дождик, мишура, игрушки,
Горит звезда на ёлке огоньком.
Смеясь, детишки хлопают в ладоши:
- Наш дед Мороз заботливый, хороший!
Он к нам приходит с посохом, мешком!
В мешке сюрпризы - праздничные маски,
Конфеты, конфетти, стихи и сказки!

Декабрь вспорхнул с календаря листком,
И праздник щедрый, новогодний, яркий,
Даря всем пожелания, подарки -
Летит, звеня, по миру кувырком!


         08.12.2018 г.
(Рукоделие: Елена Пашкова, г.Санкт-Петербург)