Просто анекдот 6

Виктор Тарабурин 2
1. Ты посмотри который час?!
   Я извелась вся - ты пропал!
   И не сомкнула ночью глаз...
   А ты что думаешь, я спал?

2. С жаром жена шепчет мужу в постели
  -Возьми меня, милый, возьми как всегда!
   Даже глаза у неё заблестели...
  -Ну, если поеду, то только тогда.

3. Да не смотри кулинарный канал-
   Не умеешь готовить поскольку.
   Кто б говорил, ну а ты бы молчал-
   Ты вот смотришь порнуху, а толку.

4. Порошенко достигли мольбы.
   Трамп позволил, мол, вы не чужие.
   Им поставку горячей воды
   С Пенсильвании танкером в Киев.