Нам нужен Царь

Юрий Удодов
Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.

На пресс-конференции в Кремле в феврале 2008 года

Нам нужен Царь ! Иль Государь !
Но точно что не "секретарь"
Пусть будет Путин навсегда !
Его Премьер и Партия !
+++
Ведь он народу Скрепы дал
И пенсию чуть - чуть поднял
Продлив нам молодость и , жизнь !
Каких увидим ещё див ?
+++
Да будут вечны его дни !
Господь ! Спасителя храни !
И в лик " Святых " ему пора
Возьми его на небеса !
+++
Пусть будет рядом от тебя !
На веки , вечны времена !
Пусть созерцает грешный мир
Вселенную собой затмив !

Ноябрь 2018 Року.