Мы многого на свете не видали

Краснов Аа
Вдохновение отсюда
http://stihi.ru/2018/12/18/1004

Мы многого на свете не видали
А не едали столько, чёрт возьми, всего...
А  плохо это? Думаю, едва ли -...
Иначе жить становиться ни для чего..

А тут - Париж, пожалте устриц в кляре,
А там юга, там жрут вкуснейших червяков,
И слышал я из ящика, что жарят
В Китае тараканов, - верь,  - без дураков...

И ничего, не давятся змеями,
И гусениц, таких жирнущих, на зубок
Кладут аборигены, видно зная,
Какой от мяса всяких насекомых прок...

Но  мне милей родная наша кухня,
Представь себе-ка сутошные, в зелень,  щи,
Или пельмени с телом  белым пухлым,
Или хохляцкие духмяные борщи...

И пусть плюют гурманы на картошку,
Она с солёными капустой, огурцом,
Под наш напиток русский, не нарошный ,
Идёт, как наше всё, отличным молодцом...