Омут прошлого

Аристарх Левин
Омут прошлого, он может затянуть,
Безвозвратно и уже бесследно,
Но ты можешь с этого пути свернуть,
Чтоб не стало настоящим бледно.

Не позволь своим сомнениям,
Выкрасть жизни будущего нить,
Ты позволь душевным оперениям,
Жизнь твою любовью восхитить!

Ты попробуй сделать исключение,
Здесь для принципов уж места нет,
Позади оставь печаль-затмение,
Разбуди своей Души расцвет!

И поверь в простые предсказания,
Чрез страдания вымощен наш путь,
Для Добра живи, для Созидания,
И счастливым и любимым будь!