Шуточное... зимнее...

Людмила Смоленская
До полянки...до лесной...
Прогулялись мы с тобой.
Ярко солнышко сияло, -
Поиграть нас приглашало!...
Ну, а  нам  не  до  игры,
Целоваться любим мы!
Так целуемся  взасос,
Покраснел что даже нос!...
Оторваться мы не можем,
Нет у нас на это мочи...
Прижимаем даже ушки,
Глазки тоже закрываем,
От любви с тобою таем
И душою улетаем!...
Сверху солнышко  сияет,
Нас с тобою согревает,
Дарит нам с тобой тепло,
Чтоб на душе  было светло!
Хорошо мы прогулялись,
Свежим воздухом дышали.
Зарядились на все сто, -
Чтобы нам весь год везло!..