Любовь-малина

Отец Михаил
Малину обрезАл на даче
и за соседкой наблюдал.
Такую трахнуть бы – удача!
Нет, я никак не ожидал,
чтоб через час она лежала
в моей фазенде подо мной,
от удовольствия визжала
и соглашалась стать женой!

Вот и зима. Промчалось время.
Уже полгода мы вдвоём.
Пьём чай с малиновым вареньем
и гимн Мичурину поём.