и обветренной мыслью обращаясь к твоим чертам

Ангелина Шевякова
и обветренной мыслью обращаясь к твоим чертам,
я полна морозного воздуха,
ранней тьмы,
желтых клеточек света под окнами,
бездорожной
тишины несезона.
и предчувствия хруста шагов
и скрипа засова
и этого хвойного запаха
от ладоней,
от ворота,
и сонной еловой смолы.
и подернутой робостью нежности,
и холодного выдоха голоса
голоса
голоса
голоса
там, где он никогда не звучал.