Ну, наконец-то, Я добрался...

Василий Комаристый
С лёгкой Иронией...   
Всем Женщинам- Поэтессам- Стихи RU.

Ну, наконец-то, Я добрался,
Вам написать свои Сонеты,
Вы ,женщины,как не старайся,
Теплом мужчин, всегда согреты.

И если б не было бы Нас,
Стихов любви, Вы не роняли
И проходили мимо касс,
И вечерами не сияли.

Вы Женщины,всегда не те,
Кого стараетесь представить,
Хотя в Поэзии,игре,
Пытались Нас всегда обставить.

Вам хорошо,там где Мы Вас,
Всегда согреем поцелуем,
Поэзию, ведомых, трасс,
Вам,как Духовницам,даруем.

Да, Вы без Нас,почти, ничто,
Но вдруг, однажды, милым взглядом,
Окинете с восторгом Нас
И мы умрём, но будем рядом.