Спешит, спешит к нам Новый год

Леди Печалей
Издалека спешит к нам Новый год,
Несет все то, что будет НОВЫМ,
Опять к нам утром НОВЫЙ день придет,
Пусть будет он счастливым и веселым!

Покроет снег тропинки и дороги,
Но снова мы проложим НОВЫЙ след,
Уйдут обиды и тревоги,
Подарит солнце каждому свой свет.

Забуду номер твой и не замечу,
Что выброшу со старым телефоном,
Я знаю точно, будет НОВОЙ встреча,
Бокал вина с хрустальным перезвоном.

Шары, игрушки на ветвях зеленых,
Горит на елке НОВАЯ звезда,
И пусть не будет огорчений НОВЫХ,
А старые исчезнут навсегда!