Призовите

Фроузен Черри
Призовите меня. Я приду
С беглым солнцем и свежестью зим.
Предназначены мне на роду
Лишь дороги ведущие в Рим.

Чем не Рим припорошенный взгляд
Обожжённый в холодную сталь?
Про таких вот в миру говорят -
Он при жизни от жизни устал.

Там тепла ни на грош, ни на крик,
Звон пощёчин в словах и без слов.
Но без Вас не рождается миг
Над кострами наломанных дров.

     20.30   21.12.2018