В порядке

Лина Сальникова
Идти из прошлого без оглядки,
покуда новый не взят разбег.

Пока мы в странном, хоть и порядке, и ждем рождественские колядки, чтоб откреститься от прежних бед.

Год отпускает не слишком скоро, и осень следует по пятам. Переключаются светофоры, и, недосказанная, за горло нас держит прежняя маета.

И время с нами играет в прятки, не позволяя ускорить шаг, идти из прошлого без оглядки...
Но мы хоть в странном, зато — порядке.
Чтоб только вырваться.
И дышать.

19.12.18