Роман о любви

Наталья Анатольевна Форикова
Я видела закат: как огненный возница ,
Летел сквозь облака  к другим краям Земли.
И все же ,даже он сумел остановится,
На краткий миг, когда смотрела я за ним.

И наблюдала жизнь- развитие сюжета,
В который сотканы несвязанные дни.
В романе о любви,  в котором нет ответа,
А есть только есть вопрос, рассвет, закат и мы...

Так пишет Бог любовь, играя в быстротечность
Прекрасного кругом:в природе и судьбе,
Летит за годом год,
Мгновенья летят в вечность,
Словно закат сейчас, встающий в новом дне.

И от меня к тебе летящие  послания:
И мысли и слова , свет солнца , лунный свет...
В романе о любви есть драматизм  и тайна,
И в этом счастья есть неписанный сюжет.